Commerces

Bientôt de nouvelles bonnes adresses

Avant son ouverture définitive d’ici mars, le chocolatier de l'avenue Henri Barbusse ouvrira exceptionnellement du 6 au 24 décembre. Il sera rejoint par un fromager, un restaurateur et un pâtissier.

Publié le

Des chocolats sous le sapin

Du 6 au 24 décembre, de douces effluves de chocolat s'échapperont du n°100 de l'avenue Henri Barbusse. La boutique sera ouverte du lundi au samedi, de 13h30 à 18h ; le dimanche et le 24 décembre, de 9h à 13h.

Enfin, une fromagerie !

La fromagerie Gourmet, une affaire familiale tenue par une Drancéenne, Cathi Hammadi, et ses enfants, qui devrait ouvrir en décembre ou janvier, à l’issue des travaux, toujours au 100 avenue Henri Barbusse.

Un nouveau resto

Le restaurant To'Taime en face de l’Espace culturel du parc proposera, prochainement, une cuisine traditionnelle et contemporaine de type brasserie, avec un menu attractif le midi.

Des gâteaux sur mesure 

La pâtisserie La Romainville, le spécialiste du gâteau festif et personnalisé, s’installera au printemps dans le centre commercial Avenir.